Был неправ

Театр Абсурда
Он лоханулся, так бывает.
Недотянул,  перемудрил.
Ключи от найденного рая
На вход без кода заменил.

Открыта дверь – входи, кто хочешь,
Он  не  задумался,  вошёл.
И что же? В центре, среди прочих
Красотка. Эмо. Предрешён

Событий разворот несложный:
Мечта  прекрасная  зовёт.
В желанье, сладостном до дрожи,
Душа и тело – с ходу влёт.

Красотка. Эмо. Вся в зелёном:
Чулки, кроссовки, блеск волос.
Футболкой розовой как громом
Он пригвождён. Он в землю врос.

Но развернулась вдруг к поэту
Мечта  заветная  лицом –
Вся жизнь пред ним предстала лентой
С  непредсказуемым  концом…

И понял он, что лоханулся,
Ключи  от  рая  потеряв.
Сквозь боль мучительных конвульсий
Вдруг ощутил, что был неправ.