Ад

Яна Дук
Каждый хочет быть только хорошим..
Эта мысль не вчера родилась...
Чёрт с протянутой к небу ладошкой,
Как ребёнок,что вляпался в грязь..

Мы привыкли-за нас всё решили-
получать по труду,по суду..
И,стремясь,чтоб нас полюбили-
не окажемся после в Аду.?.

Мне представился рай в преисподней-
научились и там отдыхать..
Ад в раю...там.где самый достойный
На кресте продолжает страдать.