Предзимье ЯС

Ольга Мищенкова
Охра опала
Облаком полутонов
Ярких видений.

Саваном белым
Скоро укроет ноябрь
Праздник осенний.

Будет ли ветер грустить
В ветках березы?
Будет ли солнце жалеть
Холода слезы?

29.10.2010