Я хочу с тобой рядом быть...

Вера Солнцева
Я хочу с тобой рядом быть,
И тебя безумно любить,
Просыпаться утром с тобой,
И от счастья светиться-ты мой!
Моя нежность тебя пусть хранит,
А я буду тебя любить!
Будет счастье с нами всегда,
И на небе наша звезда
Будет свет свой волшебный дарить,
И любовь нашу вечно хранить!