Ты нужна мне!

Евгений Воробьёв
Ты нужна мне, слышишь, нужна!
Словно воздух, которым дышу.
Образ твой, глаз твоих глубину
Я с любовью в сердце ношу!

Чувства вырвать из сердца нельзя,
Ты нужна мне, слышишь, нужна!
И пройдёт, может жизнь зря,
Если рядом не будет тебя…

Ты нужна, как ребёнку любовь,
Как в пустыне ночлег и вода,
Как для сердца нашего кровь,
Ты нужна мне, слышишь, всегда!

Без тебя не растут цветы,
Птицы в роще тогда не поют…
Ты нужна мне, нужна только ты!
Рядом чувствую мир и уют…

Рядом чувствую сердца стук,
Всю любовь, безрассудство своё!
И тепло твоих, ласковых рук
Согревает
                сердце
                моё!