Связь

Серебрякова Лена
Не уходи, не исчезай!
Не развевай мои надежды,
Твои возможности безбрежны,
Ты для меня и плен, и рай....

Не прерывай былую связь
И не пиши мне эти строки,
Что в веб – узле свои пороки....

Вновь белизна не растворясь,
Горит передо мной квадратом –
Безлик сегодня монитор,
То на пути опять затор
(Модем не хочет стать мне братом),
И Интернет не дарит взор.

(29.10.2010.)