Закадривший Ветер...

Татьяна Василенко Шипицына
Для конкурса: http://stihi.ru/2010/10/28/170

Ветер...
Ты куда забрался, Ветер, мне на голову подняв
юбку, что за игры, Ветер, за кого меня принял?
Я так чинно, и пристойно шла к себе домой с работы,
ты схватил меня в объятья, проявив свою заботу…
Только не лишай ты напрочь от одежд меня, не надо,
всё же холодно сегодня... Блещет небо звездопадом…
Хочешь правду? Закадрил уж, среди холода сорвал ты
Бесшабашную улыбку… Как ты смог?  Вот где таланты…
Но ты всё же не надейся, Ловелас мой беспробудный,
Что лишишь меня одежды… Ох, какой же ты занудный…
Ветер! Ветерок! Спокойно… Ты умерь свои причуды…
Видишь, люди недовольны… Подари же ты им чудо…
Стань покладистей, нежнее и станцуй нам вальс бостоном…
Мы подхватим его страстно… В наслаждении бездонном…