через..

Татьяна Кадесникова
через южные ворота,
по разбитой мостовой,
осень, пряча позолоту,
уходила в сон хмельной..
тени сказочно ложились,
кружевами - лунный след..
так случилось, что случилось
то, чему названья нет..-
развязался млечный пояс,
ускоряя звёздный бег,
и упал твой тёплый голос
на меня, как первый снег..


иллюстрация из интернета