Спасибо...

Вера Солнцева
Спасибо,Господи тебе!
За то,что встретила его
В своей судьбе.

Благодарю за наши ночи
И рассветы,
Ещё не все мне песни спеты.

Благодарю за моё счастье
И любовь,
Хочу изведать страсть я вновь.

Хочу в его глазах купаться,
И утром поцелуям
Улыбаться.

Хочу тонуть в безбрежной ласке,
И жить единственной
Принцессой в сказке.

Хочу любить всю жизнь,
И лишь Его!
И больше мне не нужно никого!