Путь Равновесия - Путь Истины

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2010/10/26/507


Твердыня Духа - Крепость на Скале,
Которой не страшны Земные вихри...
Как верхняя отметка на шкале -
Путь Равновесия, ведущий через рифы...

Когда Вершится Битва Света с Тьмой
И Сатья Юга входит Духо-Знанием,
Путь Равновесия - Путь Истины Самой -
Путь Золотой Высокого Призвания!

Несокрушимый Дух Являет Суть
Триады Высшей Огненной Творящей!
Ведёт над миром Равновесия Путь,
В миру Являя Свет Непреходящий!

Устойчива Высокая Шкала
Небесного-Земного Равновесия!
Воистину, Пора Любви Пришла -
Сверхличной(!)вместо чувственного месива.