я тебя потеряла

Евгения Гурьева
я тебя потеряла
где-то в блеске зеркал.
очень долго искала.
ты об этом не знал.
 я тебя потеряла
где-то в россыпи звездной.
очень долго искала.
а потом поняла.-поздно.
 я тебя потеряла,
где-то в шепоте листьев.
свет надежды вплетала
в свои черные мысли.
 я тебя потеряла в омуте
ревности дикой,слепой
в мою любовь теперь двери захлопнуты.
я тебя не найду, не жди милый мой.