Еле двигаются стрелки

Мария Лунева
Еле двигаются стрелки.
Снова не в своей тарелке.
Все вокруг так рады встрече,
Все милы, приятный вечер.
Все вокруг собой довольны.
Только я хочу на волю.
Разговоров этих проза
Мне, как в заднице заноза.
Я сижу, терплю, страдаю,
На вопросы отвечаю,
Удивляюсь, умиляюсь,
Я отлично притворяюсь,
Поддержать могу беседу.
Ну, когда ж домой поеду?