я не забуду

Евгения Гурьева
уйдет печаль;любовь покинет.
но не забуду голос твой.
а небо звездами раскинет
в осенней тишине ночной.
 Узор причудливых теней
не растворится в лунном свете.
не будет горче и больней,
когда я вспомню наше лето.
 уйдет печаль и сердце опустеет.
Я не забуду все что связано с тобой.
душа же только посветлеет.
прости за все любимый мой.