***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
               ****

Я мечтаю стать розовым кремом
И втереться в тебя целиком.
Я мечтаю ласкать твою кожу,
Восхитительно, нежно, легко.

Я мечтаю стать дном подводным,
Все богатства твои хранить.
Я мечтаю стать кем угодно,
Лишь бы рядом с тобою быть.