Я помню как тебя увидел...

Александр Братских
Посвящение Рите Б.
(Так было, честное слово ...)

Я помню как тебя увидел
Первый раз
Но подойти заговорить
Я не решался
И долго мучелся
Не спал и не смыкая глаз
Без памяти в тебя
Влюблялся и влюблялся
Загадка чувств
Не знаю: счастье или горе
Я должен был всё это пережить
Любить твой образ
Как корабль море
И молча тайной
Это всё хранить
Устало шлёпая из школы
Шёл по лужам
И за уроками
Скучал я без конца
И вот однажды
В Интернете с окнами
Увидел очертанье
Твоего лица …

29 Октября 2010 г.