***

Юлия Орловская
В потоке тока.. дорога к краю
Что убивает? Кто умирает?
А может просто не догоняю..
Да так бывает , да все бывает.
А ветер листья стелил по Вене,
Они в предсмертном своем горении,
Не горевали.. не горевали..
В немой покорности облетая.
Слетали грезя про зимний рай,
Легонько стукая об асфальт.
Стихами белыми засыпая..
Все.. вспоминая и забывая.
Вино в бокале горит рубином..
Да мы же , вроде  не на поминках..
И под оранжевым абажуром..
Стихов попишем, совсем  ажурных)))
Да, о любви.. и не будь ты строгим.
Все для тебя.. мой любимый город.
Я все пишу.. а ты все стираешь..
Я вспоминаю.. ты забываешь.