Верьте в чудеса девчата

Людмила Алексеева 1
Если нам на всё взглянуть с разных точек зрения,
Подойти же к одному мы не сможем мнению .
Время может рассудить или случай там какой,
Говорят в одной деревне и случился таковой.
Две девицы, две подружки засиделись допоздна,
А в окно на них смотрела лупоглазая луна.
Тут одна и говорит:- Замуж очень хочется ,
А в деревни лишь остались, у кого не можется.
Вот попасть бы на луну, встретить головастого,
Да не просто бы какого - самого лупастого.
Красоту чтобы мою разглядел земную вмиг,
Черепушечкой своею он к груди моей приник.
Мы бы жили не тужили, ростили детишек,
Лупоглазеньких таких девочек, мальчишек.
А другая засмеялась:- Наплела ты целый воз,
Неужели снова Петька конопли тебе привёз?
Тут, как в сказке, дверь со скрипом тихо отворилась,
И с антенною рогатой чудо появилось.
Подошёл он к той подруге, что мечтала о луне.
-Одевайся, собирайся  полетим на корабле. 
Вслед другая ей махала шёлковым  платочком,
Горьки слёзы вытирала молча уголочком.
Надо было не смеяться, над подругой не шутить 
И тогда могла бы тоже на Луне глядишь пожить.
Вот и разный взгляд на жизнь, вот  тебе и мнения,
Будет жить она в деревни той без изменения.      
Только всё это случилось первого апреля,
Так, что можете читать ни чему не веря.
 
   
Спит деревня. Две девицы
То ль подруги, то ль сестрицы,
Засиделись  допоздна
У открытого окна.

И одна другой сказала:
-На луну бы я слетала.
Задала бы жару там,
Навела бы та-ра-рам. 

Я б лунатика поймала,
Да его б расцеловала.
И влюбила бы в себя,
Головастенького я.

Завели бы с ним семью-
Лунную рапсодию.
Нарожала б я детишек,
Лупоглазеньких мальчишек.

И девчонок-штучки две.
А ещё бы на луне
Развели сад, огород.
Пригласили б наш народ.

И в работники наняли.
Сами с ним бы отдыхали.
Телевизор, интернет,
Секс и утром, и в обед.

Непременно ночью тоже.
Ничего ведь не тревожит.
Ни коровушке, вставать
Спозаранку, титьки драть.

Не носить дрова и воду,
Не коня впрягать в подводу.
Ну, не жизнь, а рай земной.
Ты, хотела бы такой?
 
Что ты, что ты! Бог с тобой!
Говорит подруга той...
Ведь с луны легко свалиться,
Там же не за что схватиться.

Та лишь звонко рассмеялась,
Ну уж нет! Я б не сорвалась.
Я б вцепилась в него так,
Не свалилась бы никак.

Так сидели до утра,
Март скатился со двора.
Заиграла в небе зорька,
Уж пора идти на дойку.

Вот и первое апреля.
Тут хоть веря, хоть не веря.
Приземлилось НЛО.
Первой девки повезло.

И смотрела вслед другая,
На щеке слеза большая.
Не поверила, а зря,
Что бывают чудеса.