Не грусти... Наташе, моей сестре

Татьяна Гусева 3
Светлый ангел взмахнул крылом
И растаяли темные тучи
И любви невесомый лучик
Заглянул на рассвете в твой дом.

Просыпайся, отбрось печаль,
Что принес тебе поздний вечер.
Пусть обнимет тебя за плечи
Нежный Ангел, беги, встречай.

Он расскажет тебе о том,
Что вверху, далеко-далеко
Светит солнце и дремлет гром
И не будет тебе одиноко.

Просыпайся, открой глаза.
Не грусти, ни о чем не печалься.
Слышишь, в дом твой заходит СЧАСТЬЕ.
И уже не уйдет назад.