Утопают в зелени луга...

Александр Николаевич Решетников
Утопают в зелени луга
И дурманит аромат цветов,
Гладким синим зеркалом река
Отражает вату облаков.

Ветра нет. И тихо, и тепло...
Я любуюсь на пейзаж такой...
Сердце сладкой радости полно...
На душе блаженство и покой...

                1999