кикимора болотная

Евгения Гурьева
кикимора болотная.-
девка очень модная.
в волосах венок из тины;
ожерелье из ракушек-очень стильно.
 платье цветом как болото.-
ей понравится охота.
водяному "глазки" строила,
но русалка планы все расстроила.
 ей вцепилась в волосы;
на щеках когтями полосы.
брызги в ярости хвостом,
а вода бурлит кругом.
 водяной зарылся в иле,
чтоб нечайно не убили.