Попроси прощение...

Любовь-Казачка
Как по замкнутому кругу я хожу,нет объясненья,
Почему к двум половинкам прицепилось отчужденье?
Моё сердце на пределе ,моё сердце на разрыве
И земля с под ног уходит и живу ,как на обрыве...

Целый день хожу шальная,от него я жду звоночек
Чтоб сказал:"Моя родная ,мой дружочек ангелочек!
-Наломал я дров беспечно, поступил с тобой жестоко,
Без тебя я однокрылый, без тебя мне одиноко"....

Но молчит злодей мобильник на подушке, что не смята,
Неужели не дождусь я,одно слово-ВИНОВАТЫЙ..
Я тогда бы все  обиды вырвала с души кусками,
Ведь ещё любовь меж нами не закрыта рукавами...