Я песней моря пробуждённый

Ева Сказка
28.10.10


Я птица в небе? Я ручей?
Я воздух от дождя рождённый?
Я свет от тысячи свечей?
Я песней моря пробуждённый?
Я сила. Исповедь и дрожь…
От вдоха жадного и крика
Я тот пропахший жизнью дождь
О, как я в счастье многолика…
О, как прекрасен жизни путь!
Мой дар бесценный и лучистый!
Как в бездну , хочется шагнуть ,
Вдохнуть всем телом воздух чистый…
Расправить крылья и взлететь ,
Оковы прочь .Пусть слышат горы
Как я могу свободно петь
И покорять вокруг просторы!
Моё блаженство! Мой уют !
Моё бушующее море !
Одна из тысячи кают
Что станет домом в вечном споре:
О смысле жизни,о любви ,
О счастье, чем оно приходит…
И пониманье слов -  живи!
Как жаль…Не всем оно подходит…
Я птица в небе!Я ручей!
Я воздух от дождя рождённый!
Я свет от тысячи свечей!
Я песней моря пробуждённый….

**************************************