я тебя не отдам

Евгения Гурьева
облетает листва,
осыпаясь к ногам.
А в сердце слова.-
я тебя не отдам.
 Ветер мимо летит
птицей по проводам.
сердце стучит.-
я тебя не отдам.
 Река катит волны
к своим берегам.
сердце рвется от боли,
я тебя не отдам.
 Сосны шумят
О своем небесам.
В сердце как яд.-
я тебя не отдам.
 догорают рябины.
Я твоя Ева, ты мой Адам.
Я прощу все обиды.-
Я тебя не отдам.