Осама бин Ладен за рулем

Эдуард Лейтман
С призывом о гуманитарной помощи к мировому сообществу обратился Осама бин Ладен в связи с наводнением в Пакистане.  Российские власти незамедлительно откликнулись на эту просьбу, предоставив ему прохоромобиль.

P.S. На архивном снимке лидер "Аль-Каиды" гарцует на трофейном запорожце.