дождь

Югоский Александр
Дождь снова стучит в окно
Черное небо, словно как ночь.
Неужели пора и все решено
Встать и выйти из строя прочь

Система проста если там ждут…
А если нет, то как ветер из снов.
И тянется время из долгих минут -
В черное небо - последний мой кров.