***

Алекс Бычков
чистый лист
дарит мать,
ты ж твори,
что горазд.
ты ж пиши
по' белу
красками
яркими.
смех и кровь
для тебя
глина
необжёглая
вылепи
в одиночестве
сердце
первой ночью же
и искри
до' смерти
сочиняй
музыку,
исчеркай
нотами,
всё вокруг
брызгами
окати
искренне!
рви и жги
всё в себе
сделай светом
всё вокруг
будь огнем,
пламенем,
освети
пламенно,
ослепи
темень ту,
что окутала
голову
и оставь
всё в золе
в пепле всё
на земле
ибо сжог
ты себя
изнутри
теребя.