У портного - за стежком стежок...

Аркадий Шляпинтох
У портного -  за стежком стежок,
У поэта  - за стишком стишок,
У разлуки -  за неделей год
Нарушается событий ход.
Нам с тобой разлуки маета
Выпала ,похоже, не спроста,
Тяжким грузом горбится спина –
Давит обоюдная вина.
Горек стал когда-то сладкий мёд,
Тянет в бездну злой водоворот,
Взмах руки, короткий скорбный взгляд…
Вот и всё, никто не виноват.