фиалки

Евгения Гурьева
расцвели фиалки в мае
на опушке у пенька.
аромат их нежный манит
за собой издалека.
разбежались хороводом
у засохшего пенька.
цветом спорят с небосводом,
что сияет с высока.
рвать не буду,просто жалко
ни за что губить цветы.
пусть цветут себе фиалки,
цветом неба высоты.