как высокие волны на крутом берегу

Евгения Гурьева
как высокие волны на крутом берегу
я бурные чувства сдержать не могу.
и рвется душа доказать в одночасье,
что ты моя жизнь,надежда и счастья.
как широкий простор океана
разливается в сердце тайна.
я каждый миг твержу твое имя
И эту любовь уже никто не отнимет.