***

Алекс Бычков
О больной, безумный мир!
Ты качнулся неваляшкой.
Сердце нервно курит
Мрамор ненависти дня.
Всё не ново,
Всё, как прежде
За основу бытия
Взяты рамки,
Только реже
Стали мы мечтать.
И живём рационально,
Деньги, время,
Время - деньги,
И не нужно больше чуда
Людям с голубой планеты
Под названием Земля,
Где полёты в небо, к звёздам
Лишь обыденности дня.
Люди слепы, люди жалки,
Обложились все носами
И не видят ни черта!
Ну когда же все прозреют
И увидят чудеса?!
Может стоит оглянуться,
осмотреться, замечтаться,
Заглянуть в себя,
И понять, что всё не просто
В мире под названием Земля.