Такая разная Любовь...

Вера Солнцева
Любовь бывает безответной,
Бывает тихой или с ветром,
Бывает с солнцем,иль с метелью,
Бывает с соловьиной трелью...
Бывает,длинная,короткая,
Бывает и с двоими в лодке,
Бывает грешная,бывает сладкая,
Бывает словно чудо в сказке...
Бывает нежная,нагая...
И...как у меня - святая...