Посыл чудакам Стихиры

Андрей Лихачёв
Ну почему снуют как мыши,
По сайту люди?  Что-то пишут,
друг друга во грехах виня.
А поступают, как свинья,
переступая грань приличия.
У них наверно что-то личное?

Причём тут мой знакомый Джон?
Я право, крайне удивлён.

Ну, если пусто в голове...
Пусть ищут зло в самих себе.
Прошу прощения у Эзопа.
Как хочется послать их в ж--у.

Октябрь. 2010 год.