последний сонет

Константин Погодин Два
Я из себя теперь его выдавливаю тень
И ежечасно,возможно каждый день
Я отрубаю с болью по кусочку корешки
Того безумства страсти-Дерева любви

Когда ж безжалостной рукой судьбы
Слетит последний лист осенней немоты
И голый ствол прошедших дней любви
Сгорит на дне моей седеющей души

То,разгребая пепел прошлых,уходящих лет
Стихов порою явно откровенный свет
Ты скажешь-Он меня всю жизнь любил
И всё одной лишь мне безумное дарил

И навсегда оставил в моей жизни яркий след
Дитя любви: безгрешный-пламенный сонет...
                28.10.2010г.