Без любви-не жизнь...

Николай Копылов
По дороге судьбоносной,
В суете как люди все,
Проживаю жизнь непросто,
В днях как "белка в колесе".

Испытал печаль и радость
В чёрно-белых полосах-
Видел,слышал гадость,сладость
При делах и на словах...

Был счастливым и несчастлив,
Купидонился в любви..,
Где-то чувства,где-то страсти,
Нежил с милой "визави"...

Так мытарясь в круговерти,
Средь житейских передряг,
Где в соблазны тащат черти,
Вроде жил судьбой "ништяк".

В общем как-то не жалею,
Что случалось и прошло,
Ибо принял панацею-
Ту что лечит хорошо.

И теперь уже под старость
Успокоившись во всём,
Лишь как все не брошу шалость,
Что горит внутри огнём...