Карьеристка

Леонид Голышкин
1. Обязательно будет тот день
   Когда счастье, устав от дороги
   Простудившись от льда суеты
   Наконец-то вернётся домой
   И распустится в сердце сирень
   От знакомых шагов на пороге
   Словно солнце согреют черты
   Самой близкой, любимой, родной

2. Дом наполнив, вернётся тепло
   Ведь само оно жаждет согреться
   Как же сильно украсит пейзаж
   Цвет, от радости Розовых щёк
   Без неё было так тяжело,
   Одиноко, и пусто на сердце
   Ну а с ней даже двор – райский пляж
   Ну а снег – золотистый песок

3. Обо всём мне расскажет она
   Об успехах и о неудачах
   Потечёт её голос рекой
   Как на сердце лечебный бальзам
   Жжёт за время разлуки вина
   И, сорвавшись, тихонько заплачет
   Ну а я вытру слёзы рукой
   И, быть может, заплачу и сам

4. Обязательно будет тот час
   Когда тёплые, нежные руки
   Прижимая к любимой груди
   Райским счастьем наполнят наш дом
   Целый мир будет только для нас
   Мы залечим всю боль от разлуки
   И поняв, что вся жизнь впереди
   Мы, наверно, в сердцах запоём