Я - лампа

Алекс Бычков
Купите
тело
по дешёвке!
купила
тело
пустота.
и пусть
все пусто,
но тепло,
пространство
всем объемом
обняло'.
я - лампа,
тих,
не громче всплеска,
наполнены
до краю
краски глаз
беспечным
цветом
ожиданья,
напитан
лишь
одним желаньем,
взорваться
вдребезги
на звуки
и, наконец,
повиснуть
духом
над закоулочком
клочка
вселенной мира
и раствориться
в снах
эфира.