Любимой Женщине

Вера Солнцева
Написано по просьбе моего друга Макса,перед его смертью,
Для его любимой женщины...

Где твой берег?
Где мой причал?
Я в смерть не верил,
Солнца не замечал...
День-это день,
Ночь-это ночь,
Мечты о тебе
Вновь гоню прочь...
Хочется небо обнять,
И всё сначала начать,
Вкус твоих губ узнать,
И никогда не терять...
Хочется солнце-в руках,
Запах волос твоих-в облаках,
Нежность обьятий-на век.
Видно любовь моя-грех...
Я так не любил никогда,
Ты свет мой!Моя звезда!
Я знаю-шагну в никуда,
Но будет со мной всегда,
Мой ангел,моя звезда,
Спасибо,Любовь моя!
За нежность ночей с тобой,
За голос-такой родной,
За смех,за твоё "Люблю",
За ласки,в которых тону...
За дни,что тобой продлены,
За то,что с тобой были мы,
Как раненых два птенца
За пазухой у Христа...
Прости,что доставил боль,
Прости за мою любовь.
Ты только из жизни не исчезай,
Хоть изредка,но вспоминай,
Безмолвные ночи со мной...
Ты-свет для меня,Ты-звезда моя,
Ты-Ангел навеки мой...