Кефир и малина..

Алекс Бычков
Кефир
и малина,
что может быть проще...
Рассвет
на перилах
у черты горизонта
Колдует
влюбленных,
зовя их на небо,
Летать
в облаках
печеного лета.
Добавить
угля
чтоб поярче, пожарче,
Горели
сердца,
как сто солнц в одночасье,
Потом
на луну,
как на круглую кружку,
Сидеть,
любоваться
небесной веснушкой-
Алмазом
рабов,
звездой паладина,
И пить,
заедая,
кефир и малину.