Боль нельзя придумать

Вера Солнцева
Помоги мне Кошка
Хоть немножко,
Разобраться
В раненой душе моей...
Снег идёт,снежинки-
Прямо на окошко...
И далёкий вздох
Зимы твоей...
Боль нельзя придумать,
Лишь коснувшись,
Вся душа в слезах,
И в сердце лёд...
Вновь однажды
Поутру проснувшись,
Обнаружив,
Что душа поёт...