Ухо Ван Гога... Van Gogh s ear

Алекс Бычков
Кусок сатина
Натянут на вечность,
Рисую картины,
Топя в бесконечность,
Палитру и кисти,
Измазав все руки,
Черпаю в монисту
Цветастые звуки,
Оттенки мелодий,
Ярчайших и броских,
Как розы алодий,
Сонаты набросков.
Рисую картины,
Я в мыслях у бога,
И слышу холстины,
Я - ухо Ван Гога.