утро

Элина Грациотова
Ты мне понравился с первого взгляда,
от твоих слов голова закружилась,
с плеч я спустила остатки наряда
-лифа бретельки..
                и это случилось..
Падают капли росы на ресницы-
это рассвет намекает на утро,
счастье такое могло лишь присниться-
я тру глаза,нет не сплю почему-то,

наоборот,просыпаться с любимым
рядом в траве,между ласковых сосен,
сказочно сладко,необходимо
каждое утро..
              Ты счастлив? Я очень....!!!!