А он мне скажет -Я влюблен!

Перепетуя
А он мне скажет: -Я влюблен!
Я ваш навеки! Раб и тень!
А я ему: -Подите вон!
И сами-сами, гнать Вас лень.

А он мне:  -О! Не убивайте!
Без Вас жизнь счастья не имеет.
Я (холодно): -Увы. Ступайте.
Забудте обо мне скорее.

И он уйдет, мой Смысл Здравый,
Стеная, спотыкаясь, плача.
Да, прогнала…Имею право!
Вдруг, без него придет Удача?