Льётся Молоко Священной Свати!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Танечка Светлая
http://stihi.ru/2010/10/29/2075


Принимает Высшие Потоки
Благодати Вечной и Святой,
Сердце Озарённое Истоком
Красоты Вселенской! И Мечтой...

Льётся Молоко Священной Свати!
Всяк вкусит Его, кто сердцем Чист.
Наполняясь Светом Благодати,
Он становится, воистину, Лучист!

И трепещут Солнечные Струны,
Озарённой пламенной души,
И поёт о Счастье Светоч Юный,
И Любовь отдать свою спешит.


Иллюстрация картины Н.К.Рериха.
"Матерь Мира"