Кто не с нами, тот против жизни

Романова Татьяна Викторовна
Кто не с нами, тот против жизни.
Он Единой Любви не внемлет,
И не слышит Духовный Отчизны,
Он Лучи Творца не приемлет.

Кто не с нами - не слышит Зов
Из Творящего Высшего Мира,
Не готов сбросить груз веков,
Чтоб звучала Сердечная Лира.

Кто не с нами, тот не войдёт
В Новый Мир Светозарных Творений,
Не познает Любви Полёт
Высших Творческих Озарений.

Кто не с нами, тот не прозрел
Для победы над злобной тьмою,
Тот поставил себе предел,
Ограничив свой дух тюрьмою.