Бывает всё на свете хорошо

Конь Въ Пальто
«Бывает всё на свете хорошо!»
Да вот порой случается и плохо.
И вроде счастье сникло и оглохло...
Но это всё же так, «куда б ни шло».

Когда ж всё у соседа хорошо,
а моё "плохо" всё не убывает,
тогда уж точно «хуже не бывает»,
и кажется, что чёрный снег пошёл.