Комедия смерти любви. Сон, Кошмар, Реальность?

Хворост
Всё что я помню, так это только эту картинку...


Я милионерша.
У меня есть всё.
Так какого хрена я сдесь?
И где я вобще?
Вы в больнице.
Почему я в больнице?
Потому что вы психически больны.
Как это?
Понимаете, у вас поехала крыша, скорей всего у вас шизофрения, раздвоение личности.
Что за херня?
Прошу не выражаться так в моём кабинете.
Зачем вы меня сюда привели??
Вы ничего не помните?
Что?
Вы правда совсем ничего не помните?
А что я должна помнить?
Всё ясно..
Что? ЧТо ясно? Обьясните мне что произошло? Кто вы? Да как..
Успокойтесь! Если вы будете так дальше вести себя мы можем вас просто пристрелить. И никто ничего о вас не узнает.
Кошмар! Что случилось я спрашиваю?
А вы ничего не помните?
Вы помните своё имя?
Да пошли вы все! Что что случилось?
Я же говорю, вы..
Я ничего не слышу! Говорите погромче!
Не так громко!
ЧТо? Что с вами? Опять?
Что опять?что?
может вам что то принести?
она сумашедшая..
Закройте все рты нахуй!!!

Тишина..

Может вам принести чай мисс?

Да, принисите пожалуста.

Сказала я, и поднялась с кровати.
Глаза мои были очень большие, в них было много злости. Но я была не зла.
Всё так странно. Как то странно. Очень странно.
Как будто всё что сейчас происходит - сон...
а вдруг это прада - сон? Очень реалистичный сон?
Возможно...
Мне часто сняться такие сны...
Тогда как проснуться?
О чёрт!
Всё таки это ужасно...
Во сне, я не только мучаюсь от головной боли и от криков в моей голове, но во сне я не помню вобще ничего.
Как будто в моём мозгу сделали огромную дыру и забрали всё что я знаю...
Я думала только в мыслях.
В слух я почти ничего не говорила.
Горло сильно жгло и мне было больно говорить что либо.
Чёрт, ну вот опять....
Когда принесут этот чёртов чай?
КАжеться, он несёт его уже целую вечность..
или 2 вечности..
может это ад?
о,господи!
мне принесли чай, я его взяла в руки...руки потряслись и чай упал на плитку..
разбилась кружка...чай пролился и немного охватил мою руку..
ожог..
реалистичный ожог...

Доктор улыбнулся
ну как чай?
Ах ты ж сволочь!
выкликнулось у меня..хоть я и не хотела и не думала это говорить И вобще не думала об этом...
Доктор подошёл ближе ко мне и достла нож из своего кармана.
Я резко закричала и так испугалась, что волосы реалистично взлетели вверх
АААААА
Я побежала из больницы и выбежала на улицу.
За мной побежал доктор с ножом в руках.
Я бежала, бежала и кажеться..я убежала от него.
Иду я по улице..снег идёт..очень холодно...
прохожу сквозь арку и резко сбоку на меня нападает доктор, взяв пистолет он выстреливает мне в живот..
3 пули в живот..
я лежу вся в крови...на снегу..
на холодном снегу..
лёд...
кажеться это не сон..
я умираю...

что это - реалистичный сон, просто сон кошмар или реальность?

это я незнаю...
можно только предпологать...