разочарование

Виктор Новиков 2
Бледный свет через веки привидится,
Одеяло само не откинется,
И постелька сама не застелется,
В кухне кофе само не намелется…

Не доставит никто прямо к транспорту,
Да и там не везут тебя просто так,
Тянет жилы работа-постылица,
Ни за что ведь сама не продвинется…

Вечер сам не отнимет усталости,
В телевизоре нет капли жалости,
И постелька сама не расстелется,
Жалко… в сказки совсем мне не верится.