С теплом

Ананас
Каждый год эти выборы осени,
С простоватой и бедной рекламой.
Мотыльковые жилки из проседи,
Детской жизни укутанной мамой.
Осень будет Вашей-правда соседкой,
А не цыплёнком-Вами срисованным из гламура.
Правда под мехом мёрзнет редко,
Стихи замеряют Вас!Но Вы не температура!