Солнышко, ты всегда обогреешь дочь

Людмила Дубинская
Мы сегодня летали с тобою.
Показала куда мне идти.
Ты же - солнце мое золотое.
Ты на небе всегда свети.

Солнышко, я тебя так назвала.
Солнышко - оно из тепла.
Я с тобою всегда летала.
И, тобой я всегда жила.

Мамочка, я тебе не сказала.
Что сказать при жизни могла.
Я молю, чтобы ты почивала,
И покой у Бога нашла.

Солнышко, ты всегда со мною.
И не важно, что мы сейчас врознь.
Я с тобою всегда душою.
Ты всегда обогреешь дочь.