Считаем с малышами!

Наталья Куклёнок
Раз , два , три , четыре !
  Мы живём в седьмой квартире !
Два , три , четыре , пять !
 Мы выходим погулять !
Три , четыре , пять , шесть !
 А у нас Катюшка есть !
Четыре , пять , шесть , семь!
 Она выросла совсем!